(Foto: Rafael Ribeiro - CBF)

A seleção brasileira empatou por 1 a 1 com a Colômbia, na noite de quarta-feira, no Estádio Pascual Guerrero, em Cali (COL). Com o resultado, o Brasil, já classificado para o hexagonal final, chegou a sete pontos em três jogos e lidera o Grupo A do Campeonato Sul-Americano sub-20. O gol brasileiro foi marcado por Andrey. Puerta guardou para os donos da casa. Jogador do Fluminense, Alexsander mais uma vez foi titular.

Os dois gols da partida saíram ainda na primeira etapa. Aos 30 minutos, Gustavo Puerta abriu o placar para a Colômbia. Perto do intervalo, Andrey aproveitou cruzamento de Guilherme Biro em cobrança de falta e cabeceou para deixar tudo igual.

A seleção volta a campo na sexta-feira, frente ao Paraguai, no Estádio Deportivo Cali, às 21h30.

O Brasil jogou com: Brasil: Mycael, André, Jean, Robert e Kaiki Bruno; Andrey (Ronaldo), Marlon Gomes (Arthur), Alexsander (Renan) e Guilherme Biro (Pedrinho); Stênio e Giovane (Douglas). Técnico: Ramon Menezes.