FutbolRed exaltou participação de Arias em amistoso (Reprodução FutbolRed)

A Colômbia disputou um amistoso no último sábado, nos Estados Unidos, contra o Paraguai. A equipe venceu por 2 a 0, com Jhon Arias, destaque do Fluminense e da temporada, entre os titulares. Os gols foram marcados por Davinson Sánchez, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Falcao Garcia, aos 31 do segundo. As duas seleções não se classificaram para o Mundial que começa neste domigo.

Arias começou o jogo atuando pelo lado esquerdo. Mostrou personalidade, com sua característica já exibida no Flu, não se limitando a atuar aberto, sempre buscando o jogo por dentro, sendo opção em praticamente todos os setores. Só foi substituído no fim, aos 43 minutos do segundo tempo. Deixou o jogo aplaudido.

A atuação do jogador do Fluminense foi destacada pelo portal FutbolRed, da Colômbia. Segundo a publicação, Jhon Arias demonstrou o que faz no clube na seleção. Ressaltou ainda que não houve um minuto dos 88 que esteve em campo que a bola não passou pelos seus pés.

De acordo com o GolCaracol, Juan Quintero, do River Plate (ARG), e Jhon Arias “deixaram boas sensações” e foram os pontos altos da vitória colombiana por 2 a 0. Confira os números do meia-atacante tricolor no amistoso contra o Paraguai.