Com quatro representantes do Fluminense, a Seleção Brasileira de Natação garantiu o vice-campeonato na primeira edição da Copa Uana de Natação. Matheus Zacarias, João Vitor Rodrigues, João Pierre Campos e Maria Fernanda Costas conquistaram medalhas e brilharam no torneio que abriu a temporada internacional das Américas, na cidade de Coral Springs, sul da Flórida, e reuniu nadadores de países das Américas do Sul, Central e do Norte.

João Pierre conquistou seis medalhas de ouro: 400m, 200m, 100m e 50m livre, além dos 100m e 50m borboleta. Matheus Zacarias ficou com a prata nos 50m livre, bronze nos 50m costas e 100m livre. Já Maria Fernanda ficou em 8º nos 400m e 200m livre.

A delegação brasileira somou 532 pontos e contou com outros 26 nadadores, comandados pelos técnicos Rogério Karfunkelstein e Luis Provençano, que também atua como técnico no Tricolor. Ao todo, a equipe faturou 45 medalhas, sendo 22 de ouro, dez de prata e 13 de bronze. O México foi o campeão, com 870 pontos e a Argentina terminou em terceiro, com 486,50.