(Foto: Rubens Chiri/SPFC)

Na tarde deste domingo, dois jogadores que estão emprestados pelo Fluminense ao São Paulo conquistaram o título da Copa do Brasil para a equipe paulista. A equipe do Morumbi venceu o principal rival do Flu, o Flamengo, pelo placar agregado de 2 a 1.

Nesse sentido, o lateral/ponta Caio Paulista e o meio-campista Michel Araújo foram campeões do principal torneio mata-mata do Brasil. Cabe destacar que o vencedor da competição garante o prêmio de R$ 70 milhões, o que pode significar que tais jogadores sejam adquiridos pelo Time da Fé.

O Flu comprou metade dos direitos econômicos de Caio Paulista por R$ 7,9 milhões, além de ter adquirido a mesma porcentagem sobre os direitos do Michel Araújo por R$ 3,3 milhões. Vale lembrar que Caio tem contato até o final de 2026, enquanto Araujo até o fim de 2025.