Seleção empatou em 1 a 1 com o México no tempo normal

O Brasil está eliminado do Mundial sub-17 disputado nos Emirados Árabes. A seleção foi derrotada por 11 a 10 para o México nos pênaltis nas quartas de final em partida que terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal nesta sexta-feira. Dois jogadores do Fluminense participaram do confronto: o goleiro Marcos Felipe e o atacante Kenedy.

No tempo normal, quem saiu na frente foi o México, com gol de Ochoa aos 35 minutos do segundo tempo. O Brasil empatou três minutos depois com Nathan. O resultado levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro tricolor Marcos Felipe chegou a defender cobrança de Rivas e ainda converteu quando teve de bater. Mas Gabriel e Mosquito desperdiçaram seus arremates e o México avançou para a semifinal.