(Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

O Fluminense alcançou a marca de 12 jogos sem perder, sob o comando de Fernando Diniz. Além de impedir a quarta vitória consecutiva, o gol sofrido aos 41 minutos do segundo tempo, na Vila Belmiro, no empate por 2 a 2 com o também impossibilitou a equipe de encostar no vice-líder Corinthians.

A última derrota aconteceu no dia 11 de junho quando o Tricolor foi superado por 2 a 0 pelo o Atletico-GO no Maracanã. De lá para cá, o torcedor não viu mais derrotas do time no período. A retomada se iniciou em Belo Horizonte, no empate com o América-MG, na Arena Independência por 0 a 0. Depois desse resultado, o Fluminense embalou uma sequência de seis vitórias até o empate com o São Paulo no Morumbi.

Os bons números não são resumidos apenas com as vitórias, mas a eficácia dos sistemas defensivos e ofensivos garantiram as vitórias ou, na pior das hipóteses, um empate. Nesses 12 jogos foram marcados 24 gols e dez foram sofridos.

CONFIRA A SÉRIE INVICTA

15/06 – América Mineiro 0 x 0 Fluminense (Brasileirão)

19/06 – Fluminense 2 x 0 Avaí (Brasileirão)

23/06 – Fluminense 2 x 0 Cruzeiro (Copa do Brasil)

26/06 – Botafogo 0 x 1 Fluminense (Brasileirão)

02/07 – Fluminense 4 x 0 Corinthians (Brasileirão)

09/07 – Fluminense 2 x 1 Ceará (Brasileirão)

12/07 – Cruzeiro 0 x 3 Fluminense (Copa do Brasil)

17/07 – São Paulo 2 x 2 Fluminense (Brasileirão)

20/07- Goiás 2 x 3 Fluminense (Brasileirão)

24/07 – Fluminense 2 x 1 Bragantino (Brasileirão)

28/07 – Fortaleza 0 x 1 Fluminense (Copa do Brasil)

01/08 – Santos 2 x 2 Fluminense (Brasileirão)

O próximo compromisso do Fluminense será diante do Cuiabá, às 16h no Maracanã. A partida é válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.