(Foto: Mailson Santana/FFC)

Pelo Campeonato Carioca da categoria sub-17, o Fluminense bateu o time da Portuguesa-RJ pelo placar de 1 a 0 neste sábado (12). A partida foi disputada com mando do Tricolor, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém.

Escalados com uma equipe alternativa pelo treinador Rômulo Rodriguez, os Moleques de Xerém não criaram muitas chances para marcar na primeira etapa. Já no segundo tempo, aos 23 minutos, o clube tantas vezes campeão abriu o placar em cobrança de falta do lateral Esquerdinha.

Os jovens jogadores do Tricolor voltam a campo pelo Estadual sub-17 no próximo sábado (19), quando encaram o time do Boa Vista, às 11h, no CFZ. Vale destacar que essa é a segunda vitória do Flu em duas rodadas disputadas, tendo 100% de aproveitamento até aqui.