Não foi tão tranquilo quanto o placar pode fazer parecer, mas o Brasil está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo Sub-20. A seleção bateu a Tunísia por 4 a 1, com gols de Marcos Leonardo, Andrey, duas vezes, e o ex-tricolor Matheus Martins, cria de Xerém.

Já com 2 a 0 de vantagem, o Brasil teve Robert Renan expulso no fim da primeira etapa e foi pressionado no segundo tempo. A Tunísia colocou uma bola na trave e ainda chegou a diminuir, mas o lance foi invalidado pelo VAR por conta de um toque de mão.

Nos minutos finais, Matheus Martins fechou o caixão dos africanos em contra-ataque e ainda deu tempo de Andrey fazer mais um e decretar a goleada. A Tunísia descontou no último lance e fez seu gol de honra, mas não evitou a goleada e a eliminação: 4 a 1.

O próximo adversário da Seleção brasileira agora será Israel, que venceu o Uzbequistão por 1 a 0. Na semifinal, se lá estiver, o Brasil pode cruzar com EUA, Nova Zelândia, Gâmbia ou Uruguai.