Fluminense saiu por conta do critério de saldo de gols (Foto: Reprodução do YouTube)

O Fluminense está fora da Copinha feminina. Em jogo realizado na manhã desta segunda-feira, as meninas tricolores ficaram bem perto da vaga na semifinal, mas o empate de 1 a 1 com o São Paulo classificou o time paulista para a próxima fase. O Flu saiu na frente com Mileninha e viu as adversárias igualarem aos 40 do segundo tempo com Carol Gil cobrando pênalti.

Após o São Paulo iniciar pressionando, o Fluminense conseguiu equilibrar as ações e saiu na frente com um golaço de Mileninha aos 40 minutos do primeiro tempo. Ela driblou adversária e tocou por cima da goleira.

No segundo tempo, o Fluminense chegou a ficar bem perto do segundo gol, acertando uma bola na trave são-paulina. Porém, uma penalidade boba cometida pela zagueira tricolor Lorrane colocou tudo a perder. Carol Gil converteu aos 40 e classificou o São Paulo.

Fluminense e São Paulo terminaram com sete pontos no Grupo C, mas apenas o líder avança à semifinal. As paulistas somaram 14 no saldo de gols contra oito das tricolores.