(Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

O Fluminense encara o Sampaio Corrêa-MA na próxima quarta-feira, no Maracanã, e, ao que tudo indica, não deve ter todos os seus titulares em campo. Já há informações que dão conta de que o Tricolor pode ter uma equipe mesclada em campo, dando oportunidade a atletas que não vem tendo muitos minutos e/ou estão voltando de contusão.

Sendo assim, é possível apontar alguns nomes que se encaixam nesse perfil e que o técnico Fernando Diniz pode utilizar na quarta-feira. Com o 2 a 0 na ida, o Time de Guerreiros tem uma vantagem muito confortável para avançar às oitavas da Copa do Brasil, podendo até perder por um gol de diferença. Veja alguns nomes abaixo que podem ser novidades:

Thiago Santos: Voltou aos treinos com o grupo na última quarta-feira, após sofrer uma lesão na coxa esquerda. Está recuperando a partida física e deve ficar à disposição nos próximos jogos. O jogo contra o Sampaio seria uma boa oportunidade para pegar ritmo de jogo;

Gabriel Pires: Já foi relacionado na última partida, mas não chegou a entrar. Vem de um longo tempo de inatividade após uma sucessão de problemas físicos. É mais um que pode se beneficiar de ritmo de jogo em uma partida que tende a não ser tão puxada;

Marlon: Já voltou a treinar com o grupo e tem chances de ser relacionado. A possibilidade, porém, é pequena, uma vez que, ao contrário dos outros, se recuperou de uma cirurgia no joelho, o que torna o caso mais delicado. De qualquer forma, o fato de estar em atividades com bola indicia a proximidade da volta;

Kauã Elias: Entrou em alguns dos últimos jogos e chegou até a iniciar como titular contra o São Paulo. É outro que surge com boas chances de ter mais minutos;

John Kennedy: Assim como Kauã, voltou a jogar recentemente e ainda carece de ritmo de jogo. O atleta ficou afastado por um tempo após ser punido por atos de indisciplina;

Jan Lucumí: Contratado como aposta, teve pouquíssimos minutos para mostrar seu futebol em 2024 até o momento. É possível que ganhe mais minutos com Diniz;

Calegari: No elenco desde o retorno dos EUA, onde estava atuando emprestado, já ficou no banco algumas vezes, mas nunca entrou. Sofreu uma grave lesão e precisou operar o joelho no ano passado. É mais um nome que pode receber oportunidade para estar em campo.