Três dos quatro tricolores começaram a partida

Com a presença dos quatro jogadores do Fluminense, a seleção brasileira sub-20 voltou a vencer no Campeonato Sul-Americano da categoria, nesta sexta-feira, no Uruguai. O Brasil bateu a Colômbia por 2 a 1. Thales e Marcos Guilherme fizeram os gols brasileiros. Manotas descontou.

A seleção passou para o hexagonal final da competição com o segundo lugar do Grupo B. Na próxima segunda, encara o Uruguai em Montevidéu.

Do quarteto tricolor, o goleiro Marcos Felipe, o zagueiro Marlon e o apoiador Gerson saíram jogando. O atacante Kenedy entrou no segundo tempo.

O Brasil saiu vencendo a partida com gol de Thales pouco antes do fim do primeiro tempo. Manotas, já no início do segundo, deixou tudo igual. Marcos Guilherme, aos 30 da etapa final, deu números finais ao confronto.