Danilinho afirma ter procurado dar conta do recado (Foto: Mailson Santana/FFC)

O técnico Levir Culpi fez testes na equipe do Fluminense, nesta quinta-feira, na Urca. Ficou claro que três jogadores disputam duas vagas para o confronto de domingo, contra o Santa Cruz, em Recife: Edson, Danilinho e Marquinho. Do trio, Danilinho é quem tem mais chances de iniciar o embate como titular.

Os dois primeiros iniciaram o coletivo no time titular. Os reservas venceram a atividade, que teve apenas 20 minutos de duração, por 1 a 0, gol de Magno Alves. Na segunda parte, Marquinho substituiu Edson e Claudio Aquino foi testado no lugar de Wellington, que saiu por precaução, após voltar a sentir dores no tornozelo esquerdo. Os reservas ampliaram com Samuel e fecharam o marcador em 2 a 0. Aquino, porém, deve começar o jogo do Arruda no banco de reservas.

O provável time: Diego Cavalieri; Wellington, Gum, Henrique e William Matheus; Douglas, Edson (Marquinho), Danilinho, Gustavo Scarpa e Wellington; Henrique Dourado.