O Fluminense teve dificuldades para furar a retranca do Defensor (URU), mas conseguiu conquistar a vitória por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, com dois gols após os 40 minutos do segundo tempo. Ambos surgiram em cobrança de escanteio. No primeiro, Sornoza levantou na área e Digão cabeceou sem chances. Já no segundo, uma pintura. O camisa 10 mandou direto para as redes e marcou um belíssimo gol olímpico.

– Quase nunca treino gol olímpico, mas sim cruzamentos. Vi o goleiro adiantado e pensei: “Essa bola tem que entrar” – disse o camisa 10 do Fluminense.

O gol antológico de Sornoza surpreendeu a todos os 14 mil presentes no estádio do Maracanã. Uma pintura que garantiu a vantagem de dois gols para o jogo da volta, dia 16, no Uruguai.