florida cup
A Florida Cup teve início no último domingo com duas partidas em Orlando. Os europeus saíram na frente. Às 20h (de Brasília) se enfrentaram Bayer Leverkusen (ALE) e Santa Fé (COL). Os alemães venceram no finzinho o atual campeão da Copa Sul-Americana por 1 a 0, gol do experiente atacante Stefan Kiessling.

No outro confronto do dia, às 22h, o Schalke 04 (ALE) bateu o Fort Lauderdale Strikers (EUA) por 2 a 0, gols do argentino Franco di Santo, no primeiro tempo e Leroy Sané na segunda etapa.

Na quarta-feira acontecem os jogos iniciais dos clubes brasileiros.  Às 21h30, em Fort Lauderdale, o Atlético-MG pega o Schalke 04 e o Internacional, às 23h30, mede forças com o Bayer Leverkusen.

O Fluminense só estreia no domingo. O adversário é o Shakhtar Donetsk (UCR), às 17h, em Orlando.