(Foto: Lucas Merçon - FFC)

No dia 06 de janeiro, o Fluminense enfrenta o Flamengo naquele que será o penúltimo clássico do Tricolor na temporada. Nele, o Time de Guerreiros terá a chance de voltar a vencer um rival após dois empates em clássicos contra Botafogo e Vasco, pelo Brasileirão.

Os dois jogos tiveram enredos parecidos. Ambos terminaram empatados por 1 a 1, com o Flu saindo na frente no primeiro tempo e cedendo a igualdade no marcador após recuar demais na segunda etapa.

Esse será o sétimo Fla-Flu na temporada. Os clubes se enfrentaram seis vezes em 2020, sendo cinco pelo Carioca e uma pelo Brasileirão. O Fla leva vantagem, com quatro vitórias e um empate. O Tricolor venceu apenas uma vez, embora o empate tenha valido o título da Taça Rio nos pênaltis.