França e Polônia se enfrentaram na manhã deste domingo (4), pelas oitavas de final da Copa do Mundo. E os franceses confirmaram seu favoritismo e venceram por 3 a 1.

Com gols de Giroud e Mbappé , a equipe francesa agora espera seu adversário das quartas de final do Mundial. No primeiro tempo, a França não conseguiu impor seu futebol e viu a Polônia criar as principais chances de gol com Hugo Lloris fazendo alguns milagres abaixo da trave e Varane salvando uma bola sobre a linha do gol. Perto do fim da primeira etapa, Giroud abriu o placar.

Na segunda etapa a França se reencontrou e Mbappé mostrou porque é um dos melhores do mundo marcando duas vezes. No fim, Lewandowski descontou de pênalti.

Logo mais, Inglaterra e Senegal se enfrentam, no Al Bayt, para definir quem enfrenta a França, no próximo sábado (10), no mesmo estádio.