Argentina venceu a Venezuela com extrema facilidade (Foto: Reprodução)

Após passar pelo Equador na última segunda-feira, o Brasil já conhece o seu adversário nas quartas de final do Mundial sub-17, disputado na Indonésia. Trata-se da Argentina, que, nesta terça, superou a Venezuela com facilidade por 5 a 0.

Na partida disputada no Si Jalak Harupat, os argentinos tiveram amplo domínio. Ainda no primeiro tempo, abriram 3 a 0 com gols de Balbo (contra), Lopes e Echeverri. Na segunda etapa, a Venezuela teve Ibarra expulso e Ruberto, mais duas vezes, sendo uma delas de pênalti, deu números finais ao duelo.

Brasil e Argentina se enfrentarão na sexta-feira, às 9h, no Estádio Internacional de Jacarta. A seleção brasileira conta com dois jogadores do Fluminense: o lateral-esquerdo Esquerdinha e o atacante Kauã Elias.