Fluminense precisava apenas de empate para ficar com o título (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

O Fluminense precisava apenas de um empate, mas acabou derrotado pelo Vasco por 3 a 0, neste sábado, no Estádio Vale das Laranjeiras, e ficou com o vice-campeonato da Copa Xerém sub-20. O rival foi o vencedor do torneio. Os gols cruz-maltinos foram de Paixão, Roger e André.

Desde o começo, o Fluminense encontrou dificuldades diante do Vasco. Logo aos sete minutos, Paixão aproveitou rebote do goleiro Cayo Fellipe e abriu o marcador. Aos 33, foi a vez de Roger, de cabeça, completar cobrança de escanteio e ampliar a vantagem do rival.

Veio o segundo tempo e o Flu se lançou ao ataque em busca da reabilitação. Quando o Tricolor ensaiava uma pressão, o Vasco encaixou contra-ataque e André bateu com categoria para dar números finais à partida e garantir a taça do torneio quadrangular aos cruz-maltinos.

Com a vitória, o Vasco chegou aos sete pontos no encerramento da competição. O Fluminense ficou com seis. O O’Higgins, do Chile, fez quatro. O Botafogo terminou com zero.