(Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, na noite desta última quarta-feira, e foi eliminado da Taça Rio. O Tricolor teve a classificação nas mãos até os acréscimos do segundo tempo, quando numa falha do zagueiro Léo Santos, o rival conquistou a vaga. A equipe comandada por Fernando Diniz demonstrou desequilíbrio emocional em muitos momentos da partida e o técnico acredita que isso pesou.

– Estranhamente. Não costumamos fazer isso. Achei que a parte emocional pesou um pouco. Não dá para falar que o resultado foi injusto. Temos de dar parabéns ao Flamengo. Levantar a cabeça e seguir adiante – disse o treinador, antes de completar:

– A gente errou bastante, mas o Flamengo fez uma marcação forte e bem feita. Erramos coisas simples e eles nos pressionaram de forma agressiva. Eles fizeram uma pressão bem feita. A soma desses fatores fez o Flamengo ir melhor e ter chances de abrir o placar – completou.

Fora da Taça Rio, o Fluminense só volta a campo pelo Campeonato Carioca numa eventual semifinal geral. Para isso, terá que torcer para Flamengo ou Bangu conquistarem o turno. Em caso de título do Vasco, o Tricolor estará fora das semifinais.