(Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

Em entrevista coletiva logo após a vitória magra do Fluminense sobre o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no Maracanã, o técnico Fernando Diniz rendeu elogios ao adversário. Segundo ele, a proposta defensiva do clube de Saquarema dificultou muito o Tricolor. O ferrolho só foi furado aos 29 do segundo tempo, com Germán Cano.

-Temos que dar os parabéns para o Sampaio Corrêa que soube jogar. Uma proposta defensiva para explorar os contra-ataques e foi um time que se fechou bem. Todos os jogadores se comprometeram a marcar, desde o centroavante. Ficaram com uma linha baixa. Tivemos que trabalhar bastante para vencer o jogo – disse o treinandor, acrescentando:

-O goleiro deles fez umas defesas difíceis. Acho que no primeiro tempo poderíamos ter circulado a bola mais rápido. No segundo tempo melhorou até pela qualidade do Renato. Eu vi que o jogo possibilitava a gente ser mais agressivo. Criar chances e sairmos com a vitória. Acabou acontecendo – finalizou.