Edinho diz que Fluminense poderia até ter vencido o jogo pelo segundo tempo (Foto: Photocamera)

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Vitória, nesta quarta-feira, no Maracanã. Mas o primeiro tempo da equipe deixou Vanderlei Luxemburgo muito insatisfeito. Tanto que Edinho revelou uma bronca do técnico no intervalo. O volante também admite que a etapa inicial tricolor deixou a desejar, mas, pela segunda, poderia até ter vencido.

– O primeiro tempo foi muito abaixo. Faltou um pouco de atitude. Vanderlei cobrou muito no intervalo. No segundo tempo fomos bem e poderíamos até ter saído com a vitória – analisou.