(Foto: Lucas Merçon - FFC)

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Flamengo, nesta quarta-feira, nas Laranjeiras. O Tricolor saiu na frente com Samuel e o rival igualou com Rodrigo Muniz. Com o resultado, o Flu chegou aos 32 pontos e subiu para o terceiro lugar. A equipe já está classificada para as quartas de final. O líder é o Atlético-MG, com 35. O Athletico figura na segunda posição, com 34. O rival alcançou 28 e está em oitavo.

Em casa, o Fluminense iniciou melhor em campo. Criou chances e conseguiu abrir o marcador aos 25 minutos, com Samuel aproveitando contra-ataque. O rival igualou no último lance da primeira etapa. Rodrigo Muniz, de cabeça, empatou. O segundo tempo foi disputado também em ritmo intenso. Mais pressionado pela situação na tabela, o time rubro-negro se lançou à frente. A molecada tricolor levava mais perigo nos contragolpes e chegou a desperdiçar algumas situações para chegar ao triunfo.

O Flu fechará sua participação na primeira fase no próximo domingo, contra o Ceará, na Cidade Vozão, às 16h.