Em casa, Fluminense Samorin empata pela Liga II eslovaca

Filial tricolor saiu perdendo e buscou igualdade por 1 a 1 com o Kosice; Igor Julião fez o gol do STK

Marco Manso fala em reformulação no elenco do Fluminense Samorin

O STK Fluminense Samorin deu fim à série de derrotas na Liga II eslovaca, mas ainda não voltou a vencer. Em casa, ficou no 1 a 1 com o Kosice, nesta sexta-feira. O gol da filial tricolor na Europa foi marcado por Igor Julião. Com o resultado, a equipe chegou aos quatro pontos e, momentaneamente, deixou a lanterna da competição, pois o jogo abriu a oitava rodada. Por outro lado, segue na zona de rebaixamento, em 14º lugar.

A situação do Samorin na partida ficou difícil antes do intervalo ao perder o jogador Horvath, expulso. Karas abriu o marcador para o Kosice aos 15 minutos do segundo tempo. Igor Julião, de cabeça, deixou tudo igual aos 33.

O Samorin volta a campo no dia 23 de setembro, contra o Bardejov, fora de casa.