(Foto: Bruno Haddad - FFC)
(Foto: Bruno Haddad – FFC)

Fluminense e Figueirense fizeram uma partida de reviravoltas, neste sábado, pela Copa Ipiranga sub-20. O resultado acabou em 3 a 3. Pelo Tricolor, marcaram Paulinho, duas vezes, e Fernando.

O mais amado do Brasil começou na frente, com Paulinho, logo aos  16 minutos do primeiro tempo. O Figueira só respondeu na etapa final, ao empatar aos sete minutos. Em seguida, uma chuva de gols. Paulinho, de novo, desempatou aos nove e o adversário tornou a deixar tudo igual aos 11.

A virada catarinense veio aos 30 minuto, mas Fernando, aos 37, igualou o marcador e deu números finais ao jogo. Com o resultado, o Fluminense chegou aos cinco pontos em três partidas e lidera, provisoriamente, o grupo D. A Copa Ipiranga se chamava Campeonato Brasileiro até a oficialização pela CBF.