Apesar do momento ruim, Fluminense ainda tem a quinta melhor defesa do Brasileirão (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Ao empatar por 2 a 2 com o Goiás, no último domingo, no Hailé Pinheiro, o Fluminense chegou a sete jogos consecutivos sofrendo gol. É a pior marca tricolor neste quesito na temporada, segundo destaca o site ge. Foram 11 bolas nas redes tricolores no período.

Tal situação coincide com o mau momento. Nestes sete jogos, o Fluminense só venceu o Bragantino.

No ano passado, houve uma série pior com nove jogos seguidos sofrendo gols. Naquele período, o Tricolor foi eliminado pelo Corinthians na semifinal da Copa do Brasil.

Curiosamente, antes da queda de rendimento, o Fluminense vivia excelente momento defensivo e chegou a ficar cinco partidas sem sofrer gols (igualando 2018) como a melhor sequência do século XXI.

Apesar da turbulência, o Fluminense é o quinto time com menos gols sofridos no Campeonato Brasileiro. São 11.

No ataque, também houve queda de rendimento. Com apenas quatro gols marcados nos últimos sete jogos, o Fluminense deixou de ser a equipe líder em bolas nas redes adversárias no Brasileirão para a quarta posição. Tem 16 no total.