LDU ganhou o segundo dos dois amistosos de pré-temporada que disputou (Foto: Divulgação - Site oficial da LDU)

A LDU (EQU) segue em preparação para encarar o Fluminense na Recopa Sul-Americana. Na manhã deste domingo, fez mais um amistoso de pré-temporada e venceu o Aucas por 3 a 1. Seu técnico, Josep Alcácer, escalou dois times diferentes em cada tempo no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda.

No primeiro tempo, a equipe da LDU formou com: Domínguez, Quintero, De la Cruz, Erique, Ramírez, Zambrano, Piovi, Estupiñan, Julio, Hurtado e Bermúdez. Com esse time, abriu 2 a 0. Os gols foram de Jan Hurtado, de cabeça, e Jhojan Julio, cobrando pênalti. O adversário descontou com Briones.

A LDU voltou pro segundo tempo com: Domínguez, Valle, Adé, Valencia, Quiñónez, González, Valverde, Espinosa, Alvarado, Charcopa e Hurtado. Daykol Romero, que entrou no decorrer da segunda etapa, fez o terceiro e deu números finais ao duelo.

Antes do Aucas, a LDU já havia realizado um amistoso de pré-temporada com o Imbabura e venceu por 1 a 0..

Os jogos pela Recopa Sul-Americana serão disputados no dia 22 de fevereiro, no Casa Blanca, no Equador, e 29 do mesmo mês, no Maracanã.