Cazares entrou no segundo tempo contra o Cuiabá e torcida fez questionamentos à sua forma em rede social (Foto: Reprodução)

Cazares foi lançado por Marcão no segundo tempo do empate em 2 a 2 com o Cuiabá, segunda-feira, na Arena Cuiabá, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Se em campo não conseguiu se sobressair, chamou a atenção de outra maneira. Sua forma física causou críticas por parte de muitos torcedores do Fluminense.

Via Twitter, diversos tricolores publicaram imagens e fizeram considerações a respeito da saliente barriga do meia.

A partida, diga-se, causou enorme irritação nos torcedores, uma vez que em 20 minutos o Fluminense abriu 2 a 0 e permitiu a reação do Cuiabá. O pênalti grosseiro cometido por Samuel Xavier, ainda no primeiro tempo, também foi muito comentado.

Confira aqui algumas reações dos tricolores na rede social sobre a forma física de Cazares: