(Foto: Matthew Childs/Chelsea FC)

Thiago Silva fez seu penúltimo jogo pelo Chelsea (ING) nesta quarta-feira. Pela 37ª rodada da Premier League, o clube londrino bateu o Brighton (ING) fora de casa por 2 a 1 e o defensor entrou no fim da partida para segurar o resultado.

O Monstro iniciou no banco de reservas, mas foi acionado para reforçar o setor defensivo após o Chelsea ter tido um jogador expulso. O Brighton chegou a diminuir, mas não teve forças para igualar o placar nos acréscimos.

Vale ressaltar que o gol do Brighton contou com assistência de João Pedro, cria das categorias de base de Xerém e um dos destaques do clube. Ao todo, Thiago Silva atuou pouco mais de dez minutos e fará sua despedida dos Blues no próximo domingo, contra o Bournemouth (ING), no Stamford Bridge.