(Foto: Vitor Silva/CBF)

Pela 3ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil tropeçou com a Venezuela na Arena Pantanal, em Cuiabá, e ficou no 1 a 1. Com o resultado, perdeu a primeira colocação na tabela para a Argentina, que derrotou o Paraguai.

O gol da Seleção canarinho foi marcado pelo zagueiro Gabriel Magalhães, de cabeça. Bello empatou no segundo tempo com belo gol de voleio. André, volante tricolor, entrou na etapa complementar e atuou por cerca de 20 minutos, contando os acréscimos.

Antes de retornar ao Fluminense, o técnico Fernando Diniz tem mais uma compromisso com a Amarelinha agendado para o próximo dia 17 de novembro. O Brasil encara o Uruguai, em Montevidéu, pela 4ª rodada das seletivas.