Scarpa é alvo de Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Grêmio (Foto: FFC)

Corinthians e Fluminense se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h45, no Itaquerão, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Se vencer, o time paulista será campeão. O Tricolor ainda precisa somar pontos para afastar de vez o risco de rebaixamento. Apesar do favoritismo corintiano, o equilíbrio dita o histórico dos duelos entre as duas equipes.

No total, Corinthians e Fluminense estiveram frente a frente em 104 oportunidades. Foram 37 vitórias de cada lado e 30 empates. O Tricolor fez 135 gols e sofreu 136.

Quem se deu melhor no último encontro foi o Corinthians. Pelo primeiro turno do Brasileirão deste ano, o time do Parque São Jorge ganhou no Maracanã por 1 a 0, gol de Balbuena. Já o último duelo no Itaquerão foi vencido pelo Fluminense. O placar também foi 1 a 0. Pelo segundo turno do Brasileiro de 2016, Cícero, nos acréscimos da etapa final, garantiu a vitória tricolor.