Fluminense visita o Inter pela 33ª rodada do Brasileiro (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Apesar do Fluminense ter sido extremamente prejudicado pelo árbitro argentino Dario Herrera, ainda buscou um empate por 2 a 2 com o Internacional, quarta-feira, no Maracanã, pela ida da semifinal da Libertadores. Com um a menos desde o fim do primeiro tempo, o Tricolor, que havia saído na frente, viu o adversário virar e buscou a igualdade. Na entrevista coletiva, o técnico Fernando Diniz não poupou o responsável pelo apito.

Fora a absurda expulsão de Samuel Xavier ainda no primeiro tempo, que foi vista como determinante pelo treinador, ele ainda apontou para o fato do Inter ter marcado com Hugo Mallo antes do intervalo depois de já terem passados os minutos que o árbitro havia assinalado. Para o jogo de volta, quarta que vem, no Beira-Rio, espera que a arbitragem não tenha influência na partida

— Depois, ele deu três minutos de acréscimo, o gol saiu depois. A bola ficou rodando uns três ou quatro lances depois. Não subiu placa a mais. Ele deu três, os caras atacavam, a gente defendia. Deixaram o jogo correr praticamente até o Inter fazer o gol. Espero que a arbitragem seja justa no jogo de volta como deve ser – disse.