(Foto: Divulgação/Always Ready)

A terceira fase da Pré-Libertadores chegou ao final na noite da última quinta-feira (14), e com isso ficaram conhecidos todos os times que disputarão a fase de grupos da competição. Diante disso, pode-se dizer que os times brasileiros ganharam uma notícia positiva.

Trata-se da eliminação do Always Ready (BOL), que após vencer por 1 a 0 em casa, perdeu por 2 a 1 como visitante, com direito a gol sofrido nos acréscimos do segundo tempo e derrota nas penalidades. Dito isso, o estádio do clube boliviano, que é localizado em uma altitude de 4.150 metros acima do nível do mar, não estará presente no torneio.

A equipe classificada foi o Nacional (PAR), que ficará no pote 4 no sorteio que acontecerá na próxima segunda-feira (18). Assim, ele poderá ser adversário do Fluminense, pois o Tricolor está no pote 1 e já garantido como cabeça de chave do primeiro grupo, visto que é o atual campeão continental.