Diogo Barbosa desperdiçou grande oportunidade após passe açucarado de Lima (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

O Fluminense é campeão da Libertadores. No sábado, venceu o Boca Juniors (ARG), no Maracanã, por 2 a 1. No entanto, a partida poderia até ter acabado antes da prorrogação. No último minuto do tempo regulamentar, ainda com o duelo empatado em 1 a 1, Diogo Barbosa recebeu bolão de Lima e chutou para fora. O lateral-esquerdo, aliviado, até brincou a respeito entendendo que o destino queria John Kennedy como o herói da noite.

Foi do atacante, que saiu do banco de reservas, o gol da vitória e do título do Fluminense. O moleque de Xerém, mais uma vez foi decisivo.

— Acho que estava tudo escrito que o John ia ser o nosso herói nessa noite – falou Diogo Barbosa.