(Foto: Divulgação)

Neste sábado, em clássico quente na cidade de Tianjin, marcado por muitas faltas, empate em 1 a 1 entre Tianjin Teda e Tianjin Tianhai, do atacante Alan, ex-Fluminense. Emprestado até o fim da temporada pelo Guangzhou Evergrande, o brasileiro marcou seu primeiro gol com a camisa do novo clube, mas sua equipe acabou sofrendo o empate. Após cinco rodadas da Superliga Chinesa, o Tianjin Tianhai, ex-Tianjin Quanjian, ainda não conseguiu vencer.

Alan marcou um belo gol aos 38 minutos de jogo, ao invadir a área, se livrar de três marcadores e chutar no ângulo,, sem chances para o goleiro. O empate do Tianjin Teda veio aos 17 do segundo tempo através de outro atacante brasileiro, Johnathan, artilheiro do campeonato, com cinco gols. Com o resultado, o time de Alan, que ainda busca a recuperação, se mantém na penúltima colocação, com apenas dois pontos.