Ex-Flu se destaca e conduz classificação do Shanghai Shenxin na Copa da China

Jogador segue sendo protagonista de sua equipe

Deixou saudades nas Laranjeiras? Vendido há duas temporadas para o futebol chinês, o atacante Biro Biro segue se destacando na Ásia. No jogo de ida, Shanghai Shenxin e Jiangsu Suning, pela Copa da China, tinham empatado em 2×2 e só a vitória interessava ao Suning, pois o empate havia sido em sua casa. Logo aos dois minutos de jogo abriram o placar com o chinês Ji Xiang, porém nada adiantou, o atacante Biro Biro, ex-Fluminense, empatou a partida três minutos depois. Na etapa complementar, Biro Biro estufou as redes de novo e virou a partida, fechando o placar e classificando o Shanghai Shenxin para as semifinais da competição.

Apesar de ter chegado muito jovem ao Tricolor, Biro Biro foi formado pelo Nova Iguaçu e teve sua melhor fase quando atuava, emprestado pelo Flu, na Ponte Preta, em 2014.