eduardoA terça-feira reservou momentos especiais para dois ex-jogadores do Fluminense. Eduardo e Magno Alves marcaram dois gols cada na vitória do Ceará sobre o América-MG por 5 a 2, no Castelão. O primeiro foi emprestado até o fim do ano, enquanto o segundo esteve perto de voltar ao Tricolor.

Eduardo abriu o placar aos oito minutos em chute colocado. O zagueiro Sandro, outro ex-jogador do Flu, marcou o segundo. O América-MG empatou a partida, mas Magno Alves, o jogador que mais fez gols no Brasil em 2014, com 29 tentos, botou o Ceará novamente na frente.

No segundo tempo, o atacante de 38 anos ampliou, em passe de Eduardo. A jovem revelação tricolor fechou o placar com um golaço. Veja os gols abaixo: