Técnico alvinegro diz que Flu foi eficiente no segundo tempo

Jair Ventura foi expulso no clássico entre Botafogo e Fluminense já no fim por queixas à arbitragem. Explicou sua reação e fez sua análise do clássico. O treinador reconheceu a superioridade do adversário, sem deixar de falar de um suposto pênalti cometido por Renato Chaves após a virada tricolor por 3 a 2.

– Fizemos um primeiro tempo avassalador. Você vai para o segundo tempo… O placar de 2 a 0 é perigoso. Não que é que você recua, mas o outro time precisa fazer os gols. Hoje tivemos dois tempos distintos. Foi minha primeira expulsão. Não falo de arbitragem, mas vamos deixar para eles que são especialistas analisarem o pênalti. O que reclamei foi em relação aos acréscimos. Faz parte do show. O futebol é assim há anos. Mas não temos que tirar os méritos da equipe do Fluminense. A minha reclamação foi para uma questão do jogo não é o Fluminense, que fez um grande jogo. A gente queria jogar sempre como foi no primeiro tempo, mas não foi o Botafogo que mudou. Não demos chances para eles. O Fluminense fez um grande segundo tempo. Foi eficiente e venceu.