(Foto: Divulgação/FFC)

Na tarde desta segunda (18), o Fluminense iniciou a sua trajetória na Copa do Mundo de Clubes da FIFA vencendo o Al-Ahly, do Egito, pelo placar de 2 a 0. Diante disso, o técnico Fernando Diniz deu a sua análise do jogo, comentando sobre o desempenho do time na partida:

-A persistência, naquilo que a gente tem de melhor, aumenta a chance de dar certo. O time sabe o que tinha que fazer. Eu fiz alguns ajustes, e um deles era a gente ser mais a gente. A gente deixou de ser a gente em alguns momentos do primeiro tempo. Forçando passes desnecessários, saindo com bola longa – disse, continuando:

-No segundo tempo a gente jogou mais com a nossa cara, botar o pé no chão e saber o que estava fazendo. Mostramos que tinha como fazer melhor. O ponto positivo é que a gente marcou bem, apesar de ter cedido alguns contra-ataques. A marcação talvez tenha sido o ponto crucial para vencer o jogo – finalizou Diniz.