brasileiro sub-20Uma tarde de muita festa no Maracanã. Com mais de 8 mil tricolores no estádio, a meninada de Xerém mostrou seu habitual talento, numa partida complicada, diante do Vitória, válida pela final do Brasileiro sub-20. Depois de sair atrás no placar, com um belo gol, aos 24 do primeiro tempo, numa boa jogada do time do baiano, o Tricolor demorou um pouco, mas entrou nos eixos.

A partir da segunda etapa, a equipe verde, branca e grená foi ainda mais efetiva, criando bons lances. O gol saiu já perto do fim da confronto, quando Patrick conseguiu tirar do zagueiro, após boa jogada de Léo Pelé, chutando cruzando, para o fundo das redes.

Com o empate em 1 a 1, os baianos jogam pelo 0 a 0 no Barradão, dia 2 de setembro. Em caso de um novo 1 a 1, o confronto vai para os pênaltis. Qualquer vitória tricolor ou empate com dois ou mais gols, o título vai para o Fluminense.