IMG_3414-616x462Apesar do amplo domínio durante praticamente os 90 minutos de jogo, o Fluminense tropeçou em sua estreia na Al Kass Cup. Na noite desta segunda-feira, 13, a molecada de Xerém jogou bem, mas perdeu inúmeras oportunidades de gol e acabou sendo punida com uma derrota por 2 a 1 para o Auxerre, da França. O gol tricolor foi marcado por Ruan, de falta. Na próxima rodada, na quinta-feira, 16, o Flu enfrentará o Milan.

Vale lembrar que no ano passado o Tricolor também foi derrotado por 2 a 1 na estreia, na ocasião, contra o Paris Saint-Germain, e mesmo assim conseguiu se recuperar e levantar o caneco de campeão.

O gol do Auxerre foi marcado logo aos 8 minutos do primeiro tempo em uma pancada de fora da área. A partir de então, o Fluminense passou a impor seu ritmo de jogo e a pressionar o adversário. Mas os tricolores não conseguiram transformar a superioridade técnica em gol e perderam muitas oportunidades claras de gol.

O tento de empate só foi marcado apenas aos 33 minutos da etapa complementar, quando Ruan cobrou falta com perfeição no canto esquerdo do goleiro francês. Depois do gol, o Fluminense perdeu mais algumas boas chances de virar o jogo e acabou sendo penalizado aos 39, quando o Auxerre voltou a balançar a rede tricolor em uma jogada rápida de contra-ataque.