Equipes da base do Fluminense seguem utilizando uniformes da empresa alemã, mesmo mais de dois anos e meio após a ruptura

O Fluminense entrou em campo neste sábado pela terceira rodada da Taça Rio sub-20. A equipe carioca empatou com o Madureira por 1 a 1, em jogo marcado por erros de arbitragem que prejudicaram a molecada de Xerém.

Evanílson abriu o placar para o Flu. Mas o árbitro juiz Allan de Oliveira Pinheiro teve uma atuação comprometedora, invertendo faltas favoráveis ao Tricolor. O gran finale foi quando deu três minutos de acréscimo, mas deixou o jogo seguir até os 50 minutos, quando marcou pênalti inexistente para o Madureira. O adversário cobrou, estufou a rede e logo em seguida o árbitro terminou a partida.

No fim do jogo, a torcida presente no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, local da partida, hostilizou muito o juiz. O Fluminense continua sem vencer na Taça Rio sub-20 e mantém a sina de ser prejudicado em competições organizadas pela Ferj.