Fluminense viu vitória contra o Atlético-MG escapar aos 44 do segundo tempo no último sábado (Foto: Lucas Merçon - FFC)

A máxima “o jogo só acaba quando termina” está mais viva do que nunca para o Fluminense no Campeonato Brasileiro. Afinal, a equipe é uma das que mais leva gols após os 40 minutos do segundo tempo na competição. Ao todo, foram sete nestas condições, o que custou cinco pontos no torneio. No último sábado, por exemplo, vencia o Atlético-MG por 1 a 0 até os 44 da etapa final, quando permitiu a igualdade.

O Fluminense está em 17º lugar no Brasileirão, com 35 pontos. Num cenário hipotético com estes pontos, ultrapassaria o Botafogo e estaria em 14º.

Só o lanterna e rebaixado Avaí levou mais gols que o Tricolor após os 40 minutos do segundo tempo. Foram nove. Athletico-PR, Internacional, Chapecoense e CSA empatam com o Flu na incômoda estatística.

Confira os gols sofridos pelo Fluminense após os 40 do segundo tempo e quantos pontos cada um deles custou!

Arte: Ge.com

Por outro lado, o Fluminense marcou quatro vezes neste período específico de tempo e arrumou quatro pontos com isso. Veja a relação!

Confira os gols sofridos por time após os 40 minutos do segundo tempo nesta edição do Brasileiro!

• Avaí: 9 gols
  • Fluminense: 7 gols
  • Athletico-PR: 7 gols
  • Internacional: 7 gols
  • Chapecoense: 7 gols
  • CSA: 7 gols
  • Goiás: 6 gols
  • Santos: 6 gols