(?Foto: Arquivo pessoal)

O Fluminense conquistou o segundo lugar geral nas categorias mirim e petiz do Festival Sudeste de Natação, disputado na sexta-feira (21/10) e no sábado (22/10), no Clube Álvares Cabral, em Vitória, Espírito Santo.

O primeiro título tricolor foi conquistado antes mesmo dos jovens atletas entrarem na piscina. No tradicional desfile de abertura do Festival Sudeste, a delegação do Fluminense entrou com fotografias simulando um álbum de figurinhas e foi eleita a campeã.

Na categoria petiz, para atletas de 11 e 12 anos, o Tricolor conquistou duas medalhas de ouro, seis de prata e sete de bronze e faturou o vice-campeonato da competição, com 809,50 pontos. O Flamengo foi o campeão, com 1.228,50 pontos, e o Clube Paineiras do Morumby ficou em terceiro, com 774,50.

Já no mirim, o Fluminense fechou sua participação com dez ouros, oito pratas e 11 bronzes, ficando também com o segundo lugar geral, com 1.354,50 pontos. O Flamengo levou o primeiro lugar, com 1.539,50 pontos, e o Tijuca Tênis Clube o terceiro, com 681,50.