O Fluminense entrou no top 5 de clubes que mais arrecadaram com premiações nas competições em 2021 do futebol brasileiro. Com R$ 62,4 milhões, o Tricolor só ficou atrás de Palmeiras, Atlético-MG, Flamengo e Athletico-PR. Os quatro clubes, valem destacar, alcançarem decisões de Copas e foram campeões ou vice-campeões.

O Palmeiras, líder no quesito, faturou a Libertadores. O Fla, por sua vez, chegou na decisão da Liberta, mas foi vice. Já o Galo, alcançou a final da Copa do Brasil e foi campeão, enquanto que o Furacão foi campeão da Copa Sul-Americana e vice da Copa do Brasil. Fora isso, ainda tem a premiação pela colocação no Brasileirão.

Em 2021, o Fluminense foi vice-campeão carioca, caiu nas quartas de final da Copa do Brasil e da Libertadores, e terminou em 7º lugar no Campeonato Brasileiro. Veja o ranking de premiações: