(Foto: Divulgação/Fluminense)

Neste sábado (24), o Fluminense enfrentou o Clube Desportivo Atitude/Olaria A.C. em três categorias e saiu vencedor em duas, pelo Estadual masculino de basquete, em Laranjeiras. As vitórias ocorreram no sub-15 e sub-17 por 83 a 25 e 95 a 40, respectivamente. Já pelo sub-13, o rival levou a melhor.

No sub-15, sob comando do técnico Geraldo Luiz, o Tricolor foi superior em todos os períodos e construiu o placar com tranquilidade ao longo da partida. Com a mesma quantidade de pontos do adversário durante todo o jogo, o capitão tricolor Matheus dos Santos foi o cestinha da partida.

Somando agora 12 pontos em 6 jogos, o Fluminense é o líder do returno da competição com 100% de aproveitamento.

No sub-17, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Silva se impôs e saiu vitoriosa. Destaca-se a atuação do time no terceiro período, em que o Tricolor marcou 34 pontos e levou apenas 4. O tricolor Breno Machado, com 30 pontos, foi o cestinha da partida.

Com o resultado, o sub-17 do Flu possui 12 pontos conquistados em 7 partidas e ocupa a segunda colocação no returno. O revés diante do rival ocorreu na categoria sub-13, por 58 a 47. Com um início de partida ruim, o Tricolor, apesar de ter tido boa reação no segundo tempo, não conseguiu reverter o placar. Na tabela do returno, a equipe ocupa a quinta colocação.

O sub-13 do Flu volta à quadra dia 01/10, quando enfrenta o Clube dos Funcionários da CIA. SID. Nacional, às 11h, na casa do adversário. No sub-15, no mesmo local e diante do mesmo adversário, o confronto ocorre às 12h30. Já no sub-17, o próximo rival é o ASP Club Municipal, no Ginásio Allah Baptista-CM, no mesmo dia, às 14h.