(Foto: Mailson Santana - Ffc0

O time sub-19 de basquete do Fluminense conquistou a medalha de bronze na Classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes da categoria, disputado na Arena Jacaraípe, em Serra, Espírito Santo. Na disputa pelo terceiro lugar, neste domingo (07/08), a equipe do técnico Ricardinho derrotou o Basket Osasco por 67 a 62 mesmo jogando com apenas seis atletas.

O Fluminense ficou fora da final ao ser superado pelo Instituto Viva Vida por 73 a 68 na semifinal, após a disputa de três prorrogações. O time ainda perdeu quatro jogadores para a disputa da medalha de bronze: três com torção no tornozelo e um com dores na panturrilha.

O tricolor Bernardo Guedes ganhou o prêmio de melhor armador por terminar a competição com o maior número de assistências.