(Foto: FFC)

Para seguir com o sonho do G4 vivo, o Fluminense precisa muito vencer o Santos na Vila Belmiro, no próximo domingo, pela 37ª rodada do Brasileirão. A missão, porém, não é fácil, ainda mais levando em consideração o retrospecto ruim do Time de Guerreiros quando atua dentro do estádio.

Em 33 jogos na Vila, o Flu tem apenas 7 vitórias e acumula 8 empates e 18 derrotas. A última vitória do Tricolor fora de casa sobre o Santos aconteceu em 2014. Com gol do volante Edson aos 46 minutos do segundo tempo, o Time de Guerreiros venceu o time paulista por 1 a 0.

No retrospecto geral do Campeonato Brasileiro, por outro lado, a vantagem é do Flu. Foram 59 jogos entre as duas equipes, com 26 vitórias tricolores contra 22 do Santos, além de 11 empates.