fut7O Time de Guerreiros manteve a liderança no Campeonato Carioca de Fut 7. No último sábado, o Fluminense entrou em campo em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca e vence o Rio de Janeiro por 4 a 2, de virada. A partida foi muito estudada, mas o esquadrão verde, branco e grená manteve as rédeas, controlando a posse a bola. Porém, num contra-ataque, aos 8 minutos, o Rio de Janeiro abriu o placar na Arena Akxe, na Barra da Tijuca. O Flu continuou tentando achar espaços que só apareceu aos 20 minutos, quando Cebola fez bela jogada pelo lado esquerdo e bateu cruzado fazendo um bonito gol. Terminando assim empatada a primeira etapa.

Na volta do intervalo, logo aos 4 minutos, Lequinho chutou da intermediária a bola desviou e entrou no canto do goleiro adversário, fazendo o segundo e virando a partida. O terceiro gol foi feito de peito por Leno, após receber belo cruzamento de Deco. Logo após sofrer o terceiro gol, a equipe do Rio de Janeiro fez o seu segundo, diminuindo a vantagem para 3 a 2. No último minuto de jogo, Fabinho fez uma excelente jogada individual driblando dois marcadores e finalizou no cantinho da meta adversária, fechando o placar em 4 x 2.

O Fluminense continua invicto, em primeiro do Grupo A com 16 pontos e volta a campo no domingo (26) as 16:20h em duelo valendo a liderança do grupo contra a Cabofriense que tem os mesmos 16 pontos que o tricolor, no Iate Clube Jardim Guanabara, Ilha do Governador. Entrada gratuita.