Wagner e Fred marcaram os gols da última vitória tricolor sobre o Atlético-PR no Maracanã (Foto: Nelson Perez)

Jogando no Maracanã, o Fluminense não sabe o que é vencer o Atlético-PR desde o dia 25 de outubro de 2014, quando Fred marcou nos acréscimos e garantiu a vitória tricolor contra o Furacão por 2 a 1. Na ocasião, o Flu alcançou nove jogos de invencibilidade sobre o rival.

No entanto, esta foi a última vez que o Fluminense venceu o Furacão em seus domínios. Por muito pouco, no jogo em questão, a vitória não escapou, já que o Atlético-PR havia empatado o jogo aos 46 minutos da etapa final. Guerreiro, o Flu ainda buscou um último ataque e foi o suficiente para garantir o triunfo.

Desde o jogo em questão, foram três jogos no Maracanã, dois empates e uma derrota. O Atlético-PR marcou um gol em todos os jogos, enquanto o Fluminense passou em branco em um deles (no revés por 1 a 0 em 2015). Em 2016 e 2017, as partidas terminaram empatadas em 1 a 1.