Time sub-20 do Fluminense teve várias chances de fazer o segundo gol (Foto: Bruno Haddad - FFC)
Time sub-20 do Fluminense teve várias chances de fazer o segundo gol (Foto: Bruno Haddad – FFC)

Em seu segundo jogo no Campeonato Brasileiro sub-20, o Fluminense perdeu boa chance de chegar à segunda vitória ao desperdiçar várias oportunidades de gol e ficar apenas no empate por 1 a 1 com o Atlético-MG, nesta terça-feira, em Gravataí, no Rio Grande do Sul. Íkaro, de pênalti, marcou para o Tricolor. Lucas deixou tudo igual. Com o resultado, o time carioca chegou a quatro pontos e está na segunda colocação do Grupo B. O Galo é o líder com cinco, mas com uma partida a mais.

O primeiro tempo foi disputado, mas com ligeira superioridade do Fluminense. Íkaro, de pênalti, colocou o Tricolor em vantagem. O resultado perdurou até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense poderia até ter chegado ao segundo gol quando Matheus Alessandro driblou o goleiro adversário, mas adiantou demais e chutou para fora. O Atlético-MG chegou à igualdade com Lucas de cabeça. A equipe tricolor ainda teria mais duas chances claras de gol, mas Denilson e Euller finalizaram mal demais.

Lá atrás, o goleiro Marcos Felipe, por outro lado, também fez boas defesas.

O Fluminense volta a campo pelo Brasileiro sub-20 na próxima quinta-feira, contra o Goiás, às 10h.